Виталий Рымашевский ответил на предложения провести Конгресс

18.12.2015 17:05  |  Новости БХД, Главные новости

Виталий Рымашевский ответил на предложения провести Конгресс
Сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Виталий Рымашевский ответил на предложения провести Конгресс демократических сил. "Единение возможно только на почве общих ценностей и на почве общей стратегии и конкретной работы", - сказал он.

"Идея объединения всегда хороша, но она существенно девальвирована за последние годы отсутствием успехов", - отметил политик.

"Сегодня существует платформа для единения правоцентристских сил. Создана кампания наблюдения "Право выбора", которая объединяет большинство демократических сил и открыта к присоединению новых. Я считаю, что вопрос свободных и честных выборов, изменение законодательства - те вопросы, которые могут объединить всех вместе. Я призываю всех - и организации, и просто общественных деятелей - присоединяться к кампании "Право выбора", так как у нее есть конкретный план и конкретные требования к властям. Это было бы хорошим началом для единения демократических сил не на словах, а на делах", - подчеркнул сопредседатель БХД.

Новости по теме