Павел Северинец: Предприниматели будут на Дне Воли

15.03.2016 08:48  |  Новости БХД, Главные новости

Павел Северинец: Предприниматели будут на Дне Воли
Сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец прокомментировал сайту charter97.org акцию протеста ИП возле Дома правительства, которая прошла 14 марта.

«Несколько сотен людей вышло к Дому правительства и это уже большой плюс! Многие из них сумели преодолеть свой страх. Многие приезжали на подобные акции ранее. Я думаю, что это одна из многих акций, которые были и еще будут, и к которым белорусам нужно далее присоединяться», - рассказал charter97.org оппозиционный политик.

«Атмосфера на акции была отличная. Те люди, которые вышли, мне кажется, полностью понимают, что решения в Беларуси принимаются не в министерствах, а одним человеком. И этого человека давно пора в отставку! Это чувствовалось по тому, как протестующие реагировали на выступления. Предложение отправить в отставку высшее руководство Беларуси собравшиеся встречали бурными аплодисментами!» - поделился впечатлениями Северинец.

«Люди понимают, что нужно менять режим. Многие предприниматели уже политически «свядомыя». Я думаю, что 25 марта сотни ИП будут на Дне Воли», - рассказал политик.

Павел Северинец отметил, что 21 марта, в следующий понедельник, пройдет заседание Комитета по спасению предпринимательства. На нем лидеры предпринимательского движения и представители ИП из регионов будут решать, как делать дальше.

«Возможно, там будет более точно обсуждаться 25 марта и следующие акции протеста», – поделился Северинец.

Новости по теме