Власти Могилева обещают МХД отремонтировать часть дорог в городе

25.06.2016 15:52  |  Новости БХД, Главные новости

Власти Могилева обещают МХД отремонтировать часть дорог в городе
Молодые христианские демократы Могилева получили ответ на обращение с предложением отремонтировать дороги в одном из районов города.

Согласно ответу за подписью зампредседателя Мингорисполкома Сергея Дедовича, асфальтобетонное покрытие в районе дома № 176 по улице Крупской находится в технически исправном состоянии. То же самое и с дворовым проездом жилого дома №4 по улице Криулина.

Вместе с тем власти признали, что асфальтобетонное покрытие проезда в торце указанного дома по направлению к переулку 2-му Карьерному имеет дефекты и пообещали при формировании комплексного Плана благоустройства Могилева на 2017 год рассмотреть вопрос о включении в него работ по ремонту асфальтобетонного покрытия в торце жилого дома №4 по ул Криулина.

Также в Могилевском горисполкоме признали, что переулок 2-й Карьерный (подъездная дорога к поликлинике № 10), проезжая часть улицы Криулина на участке от дома № 6 до поворота к жилым домам №№ 8, 8ж, а также проезд от Криулина в сторону домов 8,8ж (вдоль магазина «Евроопт») имеют асфальтобетонное покрытие, которое требует текущего ремонта. По словам Сергея Дедовича, текущий ремонт указанных участков планируется выполнить в третьем квартале 2016 года.

Городские власти также отметили, что «в весенний период текущего года МГКУ дорожномостовым предприятием производились работы по устранению критических дефектов асфальтобетонного покрытия проезжей части ул. Криулина».

"Сейчас мы направили еще одно обращение, в связи с тем, что большая часть ответа чиновников - стандартная отписка. Я не знаю, в какой части района весной проводился ремонт, но точно не там, где было обозначено. Я понимаю, что сейчас в Могилеве проводится реконструкция моста, но это не означает, что нужно дожидаться, пока от остальных дорог останутся только воспоминания", - сказал лидер МХД Могилева Андрей Бодилев.

Новости по теме