Виталий Рымашевский рассказал о первых результатах парламентской кампании для БХД

03.08.2016 11:37  |  Новости БХД, Главные новости

Виталий Рымашевский рассказал о первых результатах парламентской кампании для БХД
Сопредседатель Белорусской христианской демократии Виталий Рымашевский рассказал о первых результатах парламентской кампании для БХД.

Он отметил, что кампания прошла по всем регионам страны. К христианской демократии и наблюдению присоединились сотни новых людей по всей стране. Собраны десятки тысяч подписей как в поддержку спикеров БХД, так и реформ, которые необходимо провести в Беларуси.

"То, что мы говорили от имени христианских демократов гражданам страны, идеология и предложения БХД по реформированию нашли отклики в сердцах белорусов. У Белорусской христианской демократии есть все шансы стать правящей партией в Беларуси при условии свободных и честных выборов", - отметил сопредседатель БХД.

Задача второго этапа, по его словам, - подготовка массового наблюдения, подготовка протестных акций против беззакония и фальсификаций выборов, присоединение новых людей и единение демократических сил как на национальном, так и на региональном уровнях. "Я убежден, что христианские демократы с этим справятся", - подчеркнул Виталий Рымашевский.

Новости по теме