Лукашэнка не выключае пажыццёвага прэзідэнцтва

30.11.2010, 12:21  |  Навіны, Палітыка

Тэма пажыццёвага прэзідэнта была закранута падчас інтэрв’ю Аляксандра Лукашэнкі французскай газеце «Фігаро». Журналіст задаў пытанне: «Вось ужо 17 гадоў вы ва ўладзе. Вы адчуваеце сябе ў скуры пажыццёвага прэзідэнта?»

 

«Я ніколі не думаў пра гэта, і не ведаю, колькі пражыву, — адказаў беларускі кіраўнік. — Але калі закон краіны дазваляе, калі чалавек здаровы і народ «за», то ўсё магчыма. Галоўнае — жаданне майго народа».

 

Інтэрв’ю адбылося 25 лістапада, яго фрагменты ў той жа дзень былі прыведзены ў паведамленні прэс-службы прэзідэнта. Пашыраны варыянт інтэрв’ю з’явіўся на сайце «Фігаро» вечарам 29 лістапада.

Крыніца: Наша Ніва

Навіны па тэме

Фото юзера Народ
Народ 01.12.2010
Дай Божа, каб такое "прэзідэнцтва" раптам, неузабаве, абарвалася ... як у Ирада...
Фото юзера User
User 01.12.2010
И я был бы за пожиненное президенство!

Если бы:

У нас б/у дом 60-80м2 был бы как в США и стоил бы 7.000-15.000$ (да, б/у но в нем можно жить например студентам 1-2 года в начале "карьеры") в 50км от мегаполиса (с асфальтовой дорогой до дома)
Курица замороженная - 4000р!!!
Масло подсолнечное за литр - в США дешевле солярки в РБ за литр!!!
Горошек и кукуруза в банке 400-420грамм - 1000р!!

=Живи Студент!!!


тогда Я бы и подписался за пожизненное президетство хотя и скрепя сердцем - ну примерно как немцы при Адольфе Гитлере - ОН за всего 6 лет вывел страну в СВЕХДЕРДАВЫ - даже США его забоялось!!!! А откуда ядерное оружие - у СССР и США - да от Адольфа - всего лишь прапорщика немецкой армии!!! И я не на словах огт ниоткуда - (ссылки предоставлю на.. - просто достал это колхоз в стране в цетре европы вооббще!)- в 1938-39-м АдольфГитлер стал человеком года в Журнале США "Times"!!!!

Вот АГЛ дай нам такие цены и нам (а нас минималка сколько - а у них 1000$/мес - меньше платить незаконно - иначе по сукдам затаскают - выйдет ещедороже там) - и тогда, да - я весь за Ваше Президентсво - хоть 20 сроков!!!! Хотя и это немного плохо - все должно быть на уровне консатитуции, но что стоит конституцию подстроить...

А я не о себе "печусь" - у меня все хорошо с зарплатой сегодня - 3 млн брб, но зная как я выползал из глубинки лет 5 вместо как в США -я бы за год был бы там - и я выползал здесь 99% вопреки руководства власти АГЛ, а не благодаря поэтому я об этом говорю здесь! (а на пролукафашистком TYT.by - за такое сразу банят - мне бан до 6-го декабря там!!!)

ХАЙЛЬ ГИТЛЕР - персонально для TUT.by - еще ВЫ фашитские пилотки и униформу введите - козлы КОНЧЕННЫЕ на ТYT.by!!!!

А Почему в США это выгодно? - тем более там не Социально - ориентированное государство как у нас - да там МАТЁРЫЙ Капитализм - но им (капиталистам ) - это выгодно!!! А Почему?

А потому что я вам объяснил выше!!!