Заявление Церкви Новое поколение г. Новогрудка о событиях 19 декабря

28.12.2010, 20:11  |  Навіны » БХД

Мы - Церковь Новое поколение г. Новогрудка, хотим выразить свое мнение по поводу прошедших выборов президента Беларуси (хотя назвать это выборами , язык не поворачивается), и по поводу того, что произошло с мирной акцией народного протеста 19 декабря.

 

Мы считаем что 19  числа произошел обман народа Беларуси, а именно: никаких 80% быть не может и не могло быть - это ложь и фальсификация, и мы как церковь Живого Бога – Иисуса Христа выступаем против лжи и обмана.

 

19 декабря люди вышли на улицы Минска, чтобы выразить свое несогласие с ложью и обманом, но мирная акция была жестоко разогнана. Режим, как обычно, показал своё лицо, избиты и посажены в тюрьму люди, втоптаны в грязь совесть и честь, мораль и нравственность, втоптана в грязь свобода, конституция, закон.

Вопрос:  Почему власть, которая честно выиграла выборы, так боится народа? Зачем применять столько жестокости и насилия? Зачем репрессировать всех инакомыслящих, ведь если верить официальной версии - их меньшинство и они проиграли?

ОТВЕТ ПОНЯТЕН!!!

 

А теперь мы обращаемся к тем , кто на этой земле должен осуществлять справедливость и говорить правду. Обращаемся к Церкви Божьей - Телу Иисуса Христа,Чей  день рождения мы празднуем аж 2 раза в году: 25 декабря и 7 января. Когда человек познаёт Бога и начинает жить святой и праведной жизнью – он начинает ненавидеть беззаконие и грех. Вот, что говорит Бог по этому поводу: «Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих». посл.Евреям:1;9ст.  Бог против лжи и обмана, против неоправданного насилия и жестокости.

 

Задача каждого христианина – быть похожим на Иисуса Христа. Поэтому давайте возненавидим ложь и обман, которые заполонили нашу страну и станем говорить и творить правду, как это делал Христос. Хватит терпеть и притворяться, как будто все нормально. Пора уже повиноваться более Богу, нежели человекам. Богу стыдно за христиан, которые видя ложь, нарушение законов, беззаконие, избиение невинных, молчат и соглашаются с этим.

 

 «К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?  Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие — и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.  пр.Исаия:1;11-17ст.

 

В то время, как мы празднуем, веселимся, вокруг нас процветает ложь и беззаконие. Бог желает, чтобы мы все творили правду, а не молчали и соглашались с обманом и делали вид, что все нормально.

 

Когда власть перестает подчиняться закону - это  диктатура - это анархия  и беззаконие, по этому праведники должны ненавидеть это явление. Мы призываем не втаптывать в грязь БОГА, не втаптывать в грязь свою совесть, честь, достоинство, как это сделали  некоторые политики и религиозные деятели , поздравив диктатора с победой над своим же народом,  и призываем честных и праведных людей не бояться и смело высказать свое мнение по этому поводу.

 

Обращаемся к нашим друзьям, братьям и сёстрам, которые сидят сейчас в тюрьме!!! Мы, очень скучаем по вам, любим вас. Бог ненавидит диктатуру и диктаторов и как  Он помог Моисею справиться с Египетским фараоном, так поможет справиться и с Белоруским фараоном.  Последнее слово всегда было за Господом, а не за царями. Бог поможет всем нам. Праведники будут победителями. Поздравляем вас с РОЖДЕСТВОМ  ХРИСТОВЫМ. Мы с ВАМИ.

Навіны па тэме