Особенности идолопоклонства в Беларуси

27.05.2013, 08:25  |  Блогі » Блог Георгія Дзмітрука

В 2006 году режиссер Мэл Гибсон снял свой знаменитый фильм «Апокалипсис» про «жизненный быт» цивилизации майя. Примечательно, что  за два года до этого, в 2004 году, Гибсон закончил работу над  фильмом «Страсти Христовы», сборы от которого составили  более 600 млн. Посмотрев оба фильма, я могу сказать: «Уважаемый Мэл Гибсон! Я вас понимаю! Я вас услышал!»

 

Идолопоклонство и жертвоприношения. Страшная реальность многих древних цивилизаций. А может ли существовать поклонение и жертвоприношение идолам сегодня,  в христианской стране Беларуси, в стране, в которой живу я?

 

Молох. Древнее, знаменитое божество. Идол Молоха представлял собой медную пустотелую статую с бычьей головой, «украшенную»  частями человеческих органов с  распростертыми к низу руками, на которые клали обреченных детей. Остается добавить, что внутри идола полыхала раскаленная печь, поглощающая, день за днем,  юные человеческие жизни.  

 

Сюда приносили своих нежеланных детей язычники. Законный способ регулировать рождаемость, избавиться от случайного или больного ребенка. Общество не осудит. Возможно, даже поймет. Тяжелые времена ведь на дворе.

 

Беларусь. Наше время. За послевоенный период было  убито около 10 000 000 младенцев  только в государственных учреждениях страны. За деньги добросовестных налогоплательщиков… С нашего молчаливого согласия… Прикрываясь белыми халатами… Кому и зачем такие жертвы?

 

Ваал. Господин или властитель. Огромный идол с бычьей головой, символизирующий бога солнца. Символ  всесильной и неограниченной власти. Храмы ваалу ставили на возвышенных местах. Строили целые города.

 

Примечательно, что вся территория этих капищ была обильно полита человеческой кровью. Служители ваала в порывах ритуального экстаза резали себя, проливая свою кровь, и, безусловно, резали своих врагов, принося их в жертву. Место массового кровопролития. Храмы «на крови»!

 

В этих храмах народ  превозносил идола, присягал, демонстрировал свою покорность и преданность. За ваала шли в бой. За непокорность ваалу казнили. Общество массово бесновалось в акциях повиновения. Тысячи  тысяч возбужденных граждан «махали флажками» и приветствовали «жадного» на кровь идола.

 

Беларусь. Наше время. На местах массового кровопролития, на местах великой скорби и слез, на местах печали и трагедий человеческих судеб, на холмах и возвышенностях стоят красные трибуны с громкоговорителями, ревут танки, летают самолеты, «пиаряться» генералиссимусы, чеканят шаг опричники, льется рекой горькая настойка «на крови», и жарятся сосиски. Миллионы рабов, припав к экранам в глубоком реверансе идолу-ваалу готовы немедленно броситься в бой и пролить кровь «антипатриотов», которые  не чтут светлую память борцов за ваала.

 

Астарта. Спутница ваала. Богиня власти, плодородия и любви. Изображалась как женщина с серпом луны на голове или с рогами. Служение ей сопровождалось самыми гнусными оргиями и развратом.  Миллионы язычников  поклонялись идолу, демонстрируя  навыки «свободной любви».

 

Беларусь. Наше время. Количество разводов зашкаливает. Подростки вступают в половую жизнь в 14-16 лет. Гражданские браки вошли в норму. Миллионы жертв одиночества. Тысячи самоубийств. Общество молчит. Астарта довольна.

 

Посмотрим на наши улицы и площади. Памятники Ленину, Дзержинскому, Сталину и др. носят такой же ритуальный смысл. Попробуйте поднять свой голос «против», и на вас обрушится вся языческая, идолопоклонническая  рать  демонослужителей разного калибра. Прикрываясь «памятью предков», псевдоисторией и, якобы,  культурным значением, вам,  тот же час попытаются закрыть рот. Идолы? Они неприкасаемые! Они не обсуждаемые! Они почти святые!

 

И теперь: Кто докажет мне что современная Беларусь современнее цивилизации майя?

 

Кто докажет мне что мы живем при этой власти в христианской стране?

 

Кто докажет мне, что официальная церковь  действительно борется с идолопоклонством и ритуальными жертвоприношениями?

 

Кто докажет мне что поклонение ваалу, молоху, и астарте не является частью государственной идеологии в моей стране, Республике Беларусь, в 2013 году.

 

А что говорит Библия  по этому поводу?: «Не обращайтесь к идолам и богов литых не делайте себе. Я Господь, Бог ваш». (Лев.19:4) И еще: «Так говорит Господь Бог горам и холмам, долинам и лощинам: вот, Я наведу на вас меч, и разрушу высоты ваши;  и жертвенники ваши будут опустошены, столбы ваши в честь солнца будут разбиты, и повергну убитых ваших перед идолами вашими» (Иез.6:3,4)

 

Авторитет Библии заявляет: «Пока идолы на улицах и площадях, пока  власть действует как атеистическая, отрицая Высший Суд над собой,  пока жрецы ваалу и астарте контролируют БТ и ОНТ, пока кровь невинных жертв взывает из-под жертвенников, пока ложь и пропаганда разврата парализует Национальный Дух и Национальное Сознание, не видать нам, беларусам 21 века, экономического чуда, роста благосостояния или Новой эпохи Возрождения.

 

В заключении скажу всем нам знаменитую фразу Иисуса, обращенную к равнодушным слушателям: «Имеющий уши слышать – пусть слышит».

Навіны па тэме