БХД скорбит в связи со смертью Виктора Сырицы

10.11.2015 21:37  |  Новости, Новости БХД, Главные новости

БХД скорбит в связи со смертью Виктора Сырицы
9 ноября 2015 года прервался жизненный путь Великого Человека, настоящего гражданина своей Родины, Человека строгого, но справедливого, понимающего, смелого, Человека который не боялся говорить правду, - Виктора Антоновича Сырицы.

На самом деле, чтобы описать его не хватит слов, Он был для меня личным примером, я горжусь тем, что знал этого по истине великого и отважного Человека лично. Председатель отделения Общества белорусского языка, был душой города!

Я обещаю, что Его дело мы продолжим, чтобы Его работы, которых бесчисленное количество, пустили корни, и взошли снова с большей силой. Для Барановичей и Беларуси это большая и невосполнимая потеря, ведь таких, как он, смело можно назвать настоящий сын Беларуси! Невозможно выразить сожаление, печаль, скорбь и горечь от утраты.

Как член оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" хочу выразить глубокие соболезнования родным и близким Виктора Антоновича. БХД скорбит вместе с вами! Да здравствует свободная Беларусь, Виктор Антонович.

Артем Бабей

Новости по теме