Ирине Моцной нужна срочная помощь

23.03.2016 14:55  |  Новости БХД, Главные новости

Ирине Моцной нужна срочная помощь
Активисты Сеньёрской организации оргкомитета БХД подписали поздравительные открытки с Днем Воли Ирине Моцной, Андрею Бондаренко и Михаилу Жемчужному.

"Ирина Моцная находится в тяжелой финансовой ситуации. Ей крайне необходимы деньги для адвоката, для повседневных нужд в тюрьме, а также для поддержки ее семьи, которая находится в тяжелом финансовом положении. Кроме того, Ирине Моцной и ее семье, после самоубийств отца и сына, после осуждения матери, очень нужна духовная поддержка. Призываем всех людей доброй воли помочь Ирине Моцной и ее семье", - заявила глава Синьёрскай организации БХД Наталья Морозевич.

Открытки и письма поддержки, а также финансовые средства можно присылать ей по адресу: Гомель, улица Антошкина, 3, ИК 4, 246035 Моцной Ирине Владимировне.

Срочная поддержка нужна также и Алеси Садовской, матери несовершеннолетнего ребенка, которую за попытку добиться от милиционеров выполнения их служебных обязанностей избили, лишили дочери и приговорили к принудительному психиатрическому лечению.

В данное время Алеся Садовская находится в "Новинках", и письма к ней не пропускают. Поддержать передачи и оказать финансовую помощь Алеси Садовской и ее дочери можно, позвонив по номеру: 8-029-775-4206 (Ольга) или передать по адресу: ул. Чернышевского, 3а. (Офис БНФ)

Правозащитника Андрея Бондаренко можно поддержать письмами и открытками по адресу:
Тюрьма № 4, 212011, г. Могилев, ул. Крупской, 99А

Правозащитника Михаила Жемчужного можно поддержать письмами и открытками по адресу:
ПК-14, отряд 18 бр. 181. в. Новосады, Борисовский р-н, Минская обл. 222125

Поддержим тех, кто оказался в беде! Будем солидарными!

Новости по теме