Виталий Рымашевский об акции 17 февраля: надеюсь, организаторы присоединяться к Маршу нетунеядцев 15 марта

18.02.2017 13:31  |  Новости БХД, Главные новости

Виталий Рымашевский об акции 17 февраля: надеюсь, организаторы присоединяться к Маршу нетунеядцев 15 марта
Сопредседатель Белорусской христианской демократии Виталий Рымашевский, который 17 февраля принял участие в Марше возмущенных белорусов, заявил, что пришел на акцию специально, чтобы выразить свою солидарность с организаторами и участниками.

"После объявления подготовки Марша нетунеядцев 15 марта Николай Статкевич и Владимир Некляев объявили свою акцию 17 февраля. Несмотря на то, что это две разные акции и различные организаторы, у них одна цель. Сегодня неважно, кто организатор. Важно поддерживать солидарность, если мы хотим достичь цели. Только вместе мы победим. Я надеюсь, что организаторы вчерашней акции присоединятся к Маршу нетунеядцев 15 марта", - отметил он.

"А люди, которые пришли на акцию, оставили очень хорошее впечатление. Было много новых людей из Минска и регионов Беларуси, которые приехали, чтобы выразить возмущение и поделиться своей бедой. Многие оставляли свои контакты. Беларусь постепенно просыпается, хотя этот процесс идет очень медленно. К сожалению, вчера не было многих людей, на которых направлена эта акция, но я убежден, что все впереди, ведь если белорусы не научатся защищать друг друга, поборы будут только увеличиваться и жизнь будет все более невыносима", - подчеркнул Виталий Рымашевский.

Новости по теме