Денис Садовский: для поддержки семей нужно сменить власть

21.03.2017 15:02  |  Русская версия » Новости » Новости БХД

Денис Садовский: для поддержки семей нужно сменить власть
Белорусская христианская демократия выступает за сильную семью как фундамент сильной и процветающей Беларуси. Но при сегодняшней власти в стране это невозможно, заявил в эфире Epramova ответственный секретарь Белорусской христианской демократии Денис Садовский.

Он напомнил, что за более чем 20 лет правления Александра Лукашенко население страны уменьшилось на 750 тыс. жителей. "Это свидетельство той политики, которую проводит нынешняя власть", - подчеркнул политик, заявив, что поддержка семей в стране только номинальная.

По его словам, белорусам нужно вернуть право на выбор, чтобы "действительно можно было менять власть, которая не выполняет свои обязанности". "Потом, безусловно, нужны реформы. Надо дать возможность семьям строить свое жилье, выделять участки, чтобы действительно семьи могли строиться, чтобы таким образом поднимать строительную сферу и тем самым поддерживать экономику Беларуси", - полагает ответственный секретарь БХД.

Также, в частности, по его мнению, нужно исправить ситуацию, когда молодые матери не могут найти себе работу. "Но для этого нужно делать шаг за шагом", - добавил Денис Садовский.

Новости по теме