Операция "Ы" и другие приключения...

21.06.2011, 18:09  |  Блог Георгія Дзмітрука, Грамадства, Эканоміка

Сахарный и автомобильный бум, дефицит гречки и сложных товаров народного потребления беларуского производства... Народ опять "клюнул" на искусственный ажиотаж, созданный  по заказу спецслужб. Народные массы, ведомые искусственными  слухами, безусловно, на какой-то срок  повысили  внутренний покупательский  спрос, продлив тем самым агонии умирающего "экономического чуда". Но, как после грандиозного гулянья, обычно под утро, приходит прозрение и сопутствующая  головная боль, так и на сей раз: "Операция "Ы" в разгаре, а проблемы остались".

Безусловно, избежать дефолта через 10 дней, 1 июля 2011 года, будет крайне сложно, но возможно - с помощью доверчивого населения. Но за "1 июля" будет следовать "1 ноября" (кстати, интересная  дата 01.10.2010)  и "1 января" 2012... Короче, "чем дальше в лес, тем больше дров"...

"Самые большие деньги зарабатываются во времена кризисов" - известное утверждение, похоже, на сей раз проверяется на судьбах и кошельках беларусов.  Так и хочется крикнуть: "Люди добрые! Не водитесь на провокации! Берегите ваши накопления! Желательно в СКВ".


Грустно, что нас грабят, ссылаясь на валютный кризис...

Грустно, что нам лгут  те, кто по роду службы обязан нас защищать...

Грустно, что нас игнорируют  те, кто считают себя слугами народа...

Грустно...   Что будет дальше? А дальше будет то, что и должно произойти:

"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем". (Гал.6:7-9)

Это мне вселяет НАДЕЖДУ! А Вам?

Навіны па тэме

Фото юзера Дымман Олег
Спасибо за смелую и справедливую статью. Регулярно следим за событиями в нашей стране и считаем, что меткое слово, наполненное духовным смыслом, как никогда актуально в наше время. Ждем новых назидательных статей, открывающих глаза и сердца людям. Благодарим Господа за возможность интернет- общения и конечно же за Вас и Ваше служение. Олег и Раиса Дымман г. Лепель.